Desenvolvimento fenológico e poda de desponte associado ao uso de biofertilizantes no crescimento de nogueiras-pecã. - LANGE JUNIOR, H. (2019)
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2019. Orientador: Dr. Marcelo Barbosa Malgarim, Coorientadores: Carlos Roberto Martins, Elisane Schwartz.