Efeitos da erosão do solo na geração de energia elétrica: uma abordagem da economia ambiental. - MARQUES, J. F. (1995)
O presente estudo objetiva calcular o valor econômico do dano ambiental causado pela sedimentação tendo por base seus efeitos no sistema de geração de energia elétrica