Fixação biológica de nitrogênio em genótipos ancestrais de feijão-caupi. - ALCANTARA, R. M. C. M. de (2011)
Devido à variabilidade encontrada nas leguminosas quanto à eficiência da fixação biológica de nitrogênio (FBN) tem sido enfatizada a importância do melhoramento genético vegetal...