Controle biológico de Mycosphaerella fijiensis Morelet agente causal da sigatoka-negra da bananeira (Musa spp.) com Trichoderma spp. - CAVERO, P. A. S. (2011)
Estudou-se o potencial de 29 isolados de Trichoderma spp., no controle da sigatoka-negra em condições de campo. Aspectos como severidade, produção de inóculo e sensibilidade a fungicidas foram avaliados.