Diversidade e identificação molecular de isolados de Colletotrichum associados ao gênero Capsicum no Amazonas. - ALMEIDA, L. B. de (2015)
O emprego de métodos moleculares foi utilizado no presente estudo com a finalidade de permitir a identificação precisa das espécies de Colletotrichum que causam antracnose em plantas do gênero Capsicum no Amazonas, fundamental para o entendimento da epidemiologia da doença, fornecendo subsídios para o desenvolvimento de estratégias mais eficientes de manejo e controle, e para o melhoramento de variedades de plantas resistentes à doença.