Avaliação da resposta humoral de tambaqui, Colossoma macropomum infectado pelo acantocéfalo Neoechinorhynchus buttnerae. - SOUZA, D. C. de M. (2019)
Este estudo avaliou a resposta imune humoral local e sistêmica do Colossoma macropomum à infecção pelo acantocéfalo Neoechinorhynchus buttnerae, um parasito recorrente no cultivo de tambaqui que tem ocasionado prejuízos às pisciculturas, especialmente na região Nortedo Brasil.