Produção de mudas de espécies típicas da mata atlântica sob diferentes níveis de luminosidade e substratos de cultivo. - MORAES NETO, S. P. de (1998)
Tese (Doutorado em Ciências Biológicas) -- Universidade Estadual de São Paulo, Rio Claro, 1998.