Análise fitossociológica e mapeamento de árvores matrizes no parque fenológico da Embrapa no Distrito Agropecuário da Suframa - DAS. - FERREIRA, M. M. (2005)
Foi inventariado 01 hectare de mata primária no parque fenológico da Embrapa Amazônia Ocidental, no Distrito Agropecuário da Suframa - DAS, Manaus/AM, com o objetivo de conhecer as relações fitossociológicas bem como gerar conhecimentos para dar suporte aos planos de manejo para a manutenção desta floresta.