Produtividade de milho verde cultivado em sucessão a adubação verde com aplicação de microrganismos eficientes, nas condições de Matias Barbosa, MG. - GUIA, A. P. de O. (2018)
Dissertação. (Mestrado em Agricultura Orgânica) Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientação de Ednaldo da Silva Araújo.