Identificação de áreas potenciais para cultivos destinados à produção de bioenergia com apoio de geotecnologias. - MIURA, A. K. (2012)
Tese (Doutorado em Sensoriamento Remoto) - Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, São José do Campos, 2012. Orientadores: Yosio Edemir Shimabukuro e Antônio Roberto Formaggio.