Avaliação do desenvolvimento inicial de acessos de camu-camu (Myrciariadubia(Kunth)McVaugh) em diferentes condições edafoclimáticas no estado de Roraima. - ALMEIDA, L. F. P. de (2014)
Orientadores: KaoruYuyama. Coorientador: Edvan Alves Chagas