Crescimento e acúmulo de nutrientes em pimenteira-de-cheiro (Capsicum chinense Jacquin) cv. Lupita, em Manaus, AM. - OKA, J. M. (2017)
A espécie Capsicum chinense possui uma variedade de morfotipos diferentes de plantas, das quais encontra-se a pimenta-de-cheiro, cujos frutos são muito apreciados tanto na culinária como para fins industriais, porém pouco se sabe sobre as características nutricionais desta espécie. O objetivo deste estudo foi determinar as fenofases, crescimento e acúmulo de nutrientes pela pimenteira-de-cheiro (Capsicum chinense Jacquin) cv. Lupita em casa de vegetação.