Volumetria e qualidade da madeira de Bertholletia excelsa Bonpl. em plantios na Amazônia Central. - SOUZA, M. N. de (2016)
Este trabalho teve por objetivo estimar a volumetria, comparar a qualidade da madeira e verificar diferença entre diferentes métodos de estimativa de volume da espécie Castanha do Brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) proveniente de plantios da Agropecuária Aruanã localizada no Município de Itacoatiara - AM, nas idades 10 e 15 anos.