Caracterização de isolados de Phytophthora infestans (Mont.) De Bary provenientes de batata do Sul do Brasil associada ao estudo da resistência em Solanum spp. - CASA COILA, V. H. (2014)
Tese (Doutorado em Fitopatologia) ? Programa de Pós-Graduação em Fitossanidade. Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, 2014. Orientador Cesar Bauer Gomes; Coorientadora Cândida Renata Jacobsen de Farias; Coorientador Eduardo Seiti Gomide Mizubuti.