Diversidade da nematofauna em pomares de videira com sintomas de declínio e agressividade de Mesocriconema xenoplax. - KUHN, P. R. (2015)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação Superior Norte do Rio Grande do Sul campus Frederico Westphalen, Programa de Pós-Graduação em Agronomia: Agricultura e Ambiente, RS, 2015. Orientadora: Stela Maris Kulczynski, Coorientador: Cesar Bauer Gomes.