Comunidades de fungos micorrízicos arbusculares associadas à pupunha e ao cupuaçu cultivados em sistema agroflorestal e em monocultivo na Amazônia Central. - SILVA JUNIOR, J. P. da (2004)
O objetivo dessa tese foi avaliar a simbiose micorrízica e as comunidades de fungos MA associados à pupunha e ao cupuaçu, quando cultivados em sistema agroflorestal (SAF) em monocultivo, além de estimar a diversidade de comunidades de fungos MA associados às raízes de pupunha através de sequenciamento de mini bibliotecas de amplicons de região do gene ribossomal 18S.