Localização e orientação dos quimiorreceptores de CO2 e/ou pH envolvidos no controle dos reflexos cardio-respiratórios e da respiração aérea em jeju, Hoplerythrinus unitaeniatus (Teleostei, Erythrinidae). - BOIJINK, C. de L. (2004)
Tese (Doutorado em Ciências) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos.