Efeitos de doses de fósforo e de potássio no arroz irrigado de várzea de Roraima. - BARBERENA, D. da S. (2009)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Roraima, Boa Vista. Orientador: Dr. Roberto Dantas de Medeiros, CPAF-RR.