Uso de milheto, sorgo e braquiária como forragem no período seco do ano em integração lavoura e pecuária na Região Amazônica. - HOFFMANN, E. K. (2016)
O objetivo desse trabalho foi avaliar a produtividade das forrageiras milheto, sorgo e braquiária na entressafra, após cultivo do milho, manejadas em sistemas de plantio direto e preparo convencional.