Frequência e intensidade de infecção por helmintos gastrintestinais em caprinos leiteiros criados em condições semi-extensivas no município de Afonso Bezerra-RN. - BEZERRA, A. C. A. (2010)
Dissertação (Mestrado em Ciência Animal: Área de concentração em Sanidade Animal) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró. Orientador: Luiz da Silva Vieira, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Co-orientadora: Silvia Maria Mendes Ahid.