Avaliação de fatores microbiológicos do solo e dos efeitos da adubação com magnésio em clones de seringueira em Manaus, Amazonas. - LINHARES, A. C. C. (2019)
O presente estudo teve como objetivo avaliar a produção de borracha seca de três clones de seringueira e estudar o efeito da aplicação de magnésio na produtividade e nos atributos biológicos do solo.