Herança da resistência da soja a Diaporthe phaseolorum f. sp. meridio nalis. - SIVIERO, A. (1992)
Introducao; Revisao de literatura; Material e metodos; Cultivares e cruzamentos; Obtencao e manutencao do isolado; Preparo das plantas para inoculacao; Preparo do inoculo; Inoculacao e instalacao dos expe rimentos; Criterios de avaliacao; Analises estatisticas e geneticas; Resultados e discussao; Avaliacao da resistencia da soja a Diaporthe phaseolorum f. sp. meridionalis; Correlacao entre incidencia e severi dade; Heranca da resistencia da soja a Diaporthe phaseolorum f. sp. meridionalis; Herdabilidade; Conclusoes