Isolamento e seleção de rizobactérias para promoção de crescimento e controle de Phytophthora parasitica em citros. - QUEIROZ, B. P. V. de (2003)
Tese (Doutorado em Ciências Biológicas) - Instituto de Biociências, Unesp, Rio Claro.