Produção de biomassa, teor, rendimento e composição química do óleo essencial de pimenta-de-macaco (Piper aduncum L.) em função de espaçamentos e épocas de corte, nas condições de Manaus-AM. - SILVA, A. L. da (2009)
Este trabalho teve como objetivo definir um sistema de produção agronômica, visando o cultivo da espécie Piper aduncum L. - Piperaceae, nas condições de Manaus-AM.