Fontes e doses de fósforo no cultivo de milho em condições de terra firme em Manaus - AM. - DIOGENES, H. C. (2015)
O trabalho objetivou definir a melhor fonte e dose de fósforo (P) para o milho cultivado em terra firme em Manaus - Amazonas em Latossolo Amarelo Distrófico. Os experimentos foram realizados no Campo Experimental do km 29 da Embrapa Amazônia Ocidental em Manaus, nos anos de 2012/2013 e 2013/2014.