Caracterização, qualidade fisiológica e produção de sementes de Quinoa no sul do Rio Grande do Sul. - RODRIGUES, D. B. (2018)
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Sementes, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas/RS. Orientador: Lilian Vanusa Madruga de Tunes ,Coorientadores: Eduardo Meneghello, Caroline Costa Jácome, Francisco Amaral Villela.