Controle químico de azevém e buva na cultura da macieira. - MICHELON, M. F. (2017)
A cultura da macieira é de grande importância para a economia mundial. O controle de plantas daninhas é de fundamental importância para que não ocorram perdas significativas na sua produtividade. Poucos são os herbicidas registrados para a cultura e muitos são os utilizados pelos produtores, sem conhecer ao certo os danos que podem causar à cultura, como fitotoxidez à planta, residual nos frutos, bem como alteração no peso e tamanho dos mesmos. .