Influência do biochar sobre a comunidade microbiana em solo da caatinga afetado pela desertificação. - SIMÕES, L. R. (2023)
Dissertação (Mestrado em Química, Fertilidade e Biologia do Solo) - Universidade Federal do Ceará, Pós-Graduação em Ciência do Solo. Fortaleza, 2023. Orientador: Prof. Dr. Arthur Prudêncio de Araújo Pereira.; Coorientador Dr. Wardsson Lustrino Borges.