Transformações do nitrogênio em solo sob vegetação de Digitaria decumbens. - EIRA, P. A. da (1977)
O objetivo principal do presente estudo foi o de verificar a influência da Digitaria decumbens, seja como planta inteira ou só raízes (parte aérea cortada), nas transformações do nitrogênio do solo sem adubação nitrogenada e do solo adubado com sulfato de amônio ou nitrato de sódio.