Recuperação, organização e armazernamento da Memória da Embrapa Pecuária Sudeste. - CAMARNADO, E. M. P. (2010)
Trabalho de conclusão de curso de Pós-graduação "Lato-sensu - MBA, apresentado ao Centro Universitário Central Paulista, Como parte dos requisitos para obtencção do título de Especialista em Gestão de Unidades de Informação.