Áreas prioritárias e estado de conservação de Butia (Arecaceae). - ESLABÃO, M. P. (2017)
Dissertação (Mestrado) ? Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2017. Orientador: Gustavo Heiden, Coorientadora: Rosa Lía Barbieri.