Uso de reguladores de crescimento na formação de mudas de macieira de distintos porta-enxertos. - ORLANDI, J. C. (2017)
A cultura da macieira apresenta uma cadeia amplamente difundida e tecnológica, onde inovações são incorporadas ao sistema produtivo com resultados positivos e ainda com potencialidades de exploração. A utilização de técnicas de cultivo para a entrada precoce em produção dos pomares, bem como o rápido alcance da estabilidade produtiva, são formas de acelerar o retorno do capital investido, com o intuito de garantir a sustentabilidade desta cadeia produtiva.