Severidade da mancha bacteriana do tomateiro sob ação de acibenzolar-s-metil e paclobutrazol e suas interações fisiológicas. - RODRIGUES, R. E. (2019)
O objetivo deste trabalho foi investigar os efeitos do Pbz e ASM nas trocas gasosas, na fluorescência da clorofila a, na severidade da mancha bacteriana e no crescimento de plantas de tomate.