Análise do Programa de regularização ambiental: desafios e oportunidades para restauração ecológica em pequenos imóveis rurais. - OLIVIERA, A. L. (2020)
Tese. ( Doutorado em em Ciências Ambientais e Florestais, Área de Concentração em Conservação da Natureza) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2020. Sob a Orientação do Professor Sergio Miana de Faria e Coorientação dos Professores Vanessa Maria Basso Jerônimo Boelsums Barreto Sansevero.