Descrição, composição e manejo dos cultivos mistos de quintal na várzea da "Costa do Caldeirão", Iranduba, AM. - LIMA, R. M. B. de (1994)
Em 16 propriedades estudas em varzea na Costa do Caldeirao (Iranduba-AM, Brasil) foram descritas e analisadas a composicao, estrutura e manejo dos cultivos mistos de quintal e identificadas as oportunidades de melhorias desses sistemas e problemas para pesquisas posteriores.