Uso de nim no controle de Alphitobius diaperinus (Panzer) (Coleoptera: tenebrionidae), em vagens de amendoim armazenado. - FERREIRA, E. C. B. (2011)
Monografia (Graduação em Biologia) - Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Campina Grande, PB. Orientador: Raul Porfírio de Almeida - Embrapa Algodão.