Bactérias: uso no biocontrole da antracnose e na promoção do crescimento do guaranazeiro [Paullinia cupana Kunth var. sorbilis (Mart.) Ducke]. - NASCIMENTO, A. P. do (2024)
Este trabalho teve como objetivo avaliar a ação de microrganismos amazônicos no controle do fitopatógeno Colletotrichum fructicola e no enraizamento do guaranazeiro pela promoção de crescimento vegetal.