A distribuição do ponto de máximo ou de mínimo de uma função usada em experimentos de adubação. - FREITAS, A. R. de (1978)
No presente trabalho estudaram-se a distribuicao do ponto de maximo ou de mimimo da funcao de producao, para simplicacao de calculos usaram-se polinomios ortogonais.