Sistemas Agroflorestais. - COSTA, N. de L. (2005)
Na área tecnológica, a limitação para que pequenos agricultores da Amazônia adotem os Sistemas Agroflorestais como atividade agroeconômica, está principalmente, na falta de informações sobre o manejo dos sistemas, na complexidade das interações entre os diferentes componentes, específicas para cada região, dificultam a generalização de conclusões e recomendações...