Coinfecção Epstein-Barr vírus e malária por Plasmodium vivax: influência na resposta imune humoral malária-específica - Dias, Michelle Hallais Franca (2022)
FIOCRUZ CAPES, CNPq FAPEMIG Programa de Excelência em Pesquisa (PROEP) do IRR/FIOCRUZ