Formação e desenvolvimento de coleções especiais através dos olhares sobre a biblioteca particular de Oswaldo de Almeida Costa - Sobrinho, Luana Peleja (2019)
O presente trabalho tem como objetivo criar uma política de formação e desenvolvimento de coleções especiais no âmbito de uma biblioteca universitária, a partir das análises feitas na biblioteca particular criada pelo Prof. Oswaldo de Almeida Costa durante sua trajetória acadêmica e profissional e doada para a Faculdade de Farmácia da Universidade Federal do Rio de Janeiro na década de 1990.