A intranet como instrumento estratégico da gestão da informação em organizações públicas: Um estudo para institucionalização do portal no Instituto Aggeu Magalhães - IAM/FIOCRUZ - Araújo, Andrea Antunes Cavalcanti (2018)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Escola Corporativa Fiocruz, no âmbito do Programa de Desenvolvimento Gerencial (PDG).