Análise crítica do processo de auditoria interna de uma empresa farmacêutica - Santos, Ana Paula Guimarães Florencio dos (2013)
A indústria farmacêutica tem aprimorado seu sistema de gestão de acordo com a evolução dos conceitos de qualidade e de normas internacionais.A conformidade com os requisitos regulatórios fortalece a disposição da implantação deste sistema. Uma análise qualitativa do processo permitiu identificar oportunidades de melhorias. Algumas ações foram propostas, a fim de contribuir para o aprimoramento da gestão do processo, e consequentemente, para garantir a detecção de não-conformidade que podem influenciar na qualidade e produtividade do processo de fabricação de produtos farmacêuticos.