Análise molecular associada ao estudo dos genes de resistência em Staphylococcus aureus resistentes a meticilina - Miyazaki, Neide Hiromi Tokumaru (2006)
Staphylococcus aureus resistentes a meticilina (MRSA) é um dos principais agentes de infecção humana e constitui um grave problema de saúde pública em todo mundo. A expressão de resistência heterogênea desses microorganismos é um fator limitante dos métodos de caracterização fenotipa