Saúde e afetividade na infância: o que as crianças revelam e a sua importância na escola - Schall, Virgínia Torres (1996)
Falta a página 296. Palavras-chave inseridas após a leitura do resumo da tese. Trabalho fracionado devido ao tamanho da sua extensão.