Medicina tradicional chinesa e integralidade: a prática de acupuntura na rede pública de saúde do DF - Vasconcelos, Daniel Sabino dos Santos (2021)
Dissertação defendida pelo Programa de Pós-graduação Profissional em Saúde da Família – PROFSAÚDE e apresentação ao Programa de Pós-graduação em rede Saúde da Família, na Fundação Oswaldo Cruz. Programa proposto pela Associação Brasileira de Saúde Coletiva (ABRASCO), com a coordenação acadêmica da Fundação Oswaldo Cruz e integrado por instituições de ensino superior associadas em uma Rede Nacional.