Análise da utilização do sistema de cotação eletrônica (COMPRASNET) em fundações públicas: Um estudo de caso na Fiocruz Pernambuco - Furtado, Rebeka Andrade (2018)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Escola Corporativa Fiocruz, no âmbito do Programa de Desenvolvimento Gerencial (PDG).