Gerenciamento de riscos associados a um sistema de geração, armazenamento e distribuição de água para injetáveis de um instituto produtor de imunobiológicos - Penco, Gisele Cotias Netto (2020)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.