Identificação dos padrões de consumo alimentar associados às doenças cardiovasculares e/ou obesidade no Brasil e no mundo: uma revisão sistemática - Castro Junior, Paulo César Pereira de (2013)
O objetivo foi analisar a associação entre padrões de consumo alimentar com Doenças Cardiovasculares e/ou Obesidade por meio de uma revisão sistemática. Objetivos Específicosidentificar e comparar a composição dos padrões alimentares; analisar a associação entre padrões de consumo alimentar com Doenças cardiovascular e/ou obesidade.