Comprimidos de liberação modificada: análise dos pedidos de patente depositados no Brasil e da utilização destes na prática do evergreening - Zalfa, Viviane Mega de Andrade (2008)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde